A por todas a Inglaterra

Posted by : emtho | 6 de abril de 2007 | Published in

A pesar del resultado a favor, 2 a 1, tendremos que ir a por todas a tierras inglesas y sufrir mucho para eliminar al Tottenham.
Es un equipo que sobre todo de medios para delante es un equipazo, que dos delanteros y que media punta tienen Dios mio...en dos toques se te plantan con peligro..uff!!

Al minuto ya ibamos perdiendo con el gol de Keane, pero el Sevilla intentó que no lo volvieran a coger desprevenidos y se fue arriba con todo..
Fue cuando se encontró con el penalti, que en el campo me pareció que no era, sobre Adriano, que posteriormente transformó Kanouté con frialdad.
Pero fue a diez del desanso cuando en un balón peinado por Escudé lo remató al fondo de la porteria Kerzhakov, gran partido el del ruso por cierto.

Asi nos fuimos al descanso, no sin antes comentar el lamentable comportamiento sobre todo en el primer tiempo de los "hoolligans" que se enzarzaron en una batalla campal con la Policia Nacional en la parte baja de Gol Sur.

El Sevilla en el segundo tiempo no mostró tanto empeño aunque tuvo dos claras oportunidades de Kanouté, pero no hubo tiempo para más, el jueves que viene sabremos quien pasa..